Kochen ohne Knochen #10
[Januar 2013]
- Megumi Nachev berichtet, wie man sich in Tokyo mit einem veganen Café behaupten kann
- Bilder des Grauens: Der Tierrechtsfilmer Jan Peifer im Interview
- Antoine F. Goetschel: Ein Interview mit dem Schweizer Anwalt und Tierrechtler über sein Engagement (Teil 2)
- Rettet Veganismus die Welt? Antworten von den Wissenschaftlern des SERI-Instituts
- Pseudoerbse: Wer steckt hinter dem beliebten veganen Kosmetik-Blog?
- Hartmut Kiewert: Künstlerische Reflexionen zum Mensch-Tier-Verhältnis
- Krawalla: Von Riot Grrrls, Puppentheater und Veganismus
- Der KoK-Produktcheck: Tofu natur
- und viele andere
Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern und Vegetariern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testen wir Kochbücher und Restaurants und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.
KoK#10 als PDF oder als PDF-Bundle mit anderen KoK-Ausgaben kaufen