Kochen ohne Knochen #24
(Aug-Okt 16)
- TITEL: Dr. Mark Benecke Der vegane Kriminalbiologe im Gespräch
- Vegan Holy Land Veganes Leben in Israel
- Untervegs Von der Imbissbude zum Restaurant
- Phoenic Vegane Lieder
- Claudia Grammelspacher Die vegane Kickbox-Weltmeisterin
- Cowspiracy Ein Film schlägt Wellen
- Sag Nein zu Milch Schulmilch in der Kritik
- VeggieWorld Eine vegane Erfolgsgeschichte
- DGE Eine neue Position zu veganer Ernährung?
- Vegane Nomaden Danielle de Picciotto & Alexander Hacke
- Sophia Hoffmann Neues Buch, neue Rezepte
- Vegan Good Life Der nachhaltige Kleiderschrank
- Kaufen ohne Knochen Vegane Produkte für euch entdeckt
- World Wide Vegan Ein Blick in die Blogosphäre
- Björn Moschinski Vegan kochen für alle (Kolumne)
- Geschmackssache Fruchtjoghurt
- Colin Goldner Rage and Reason (Kolumne)
- Human Animals von Roland Straller
- Thomas Adam Aus dem Alltag eines veganen Kochs
- Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen, Restauranttests und vieles andere
Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testen wir Kochbücher und Restaurants, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.
KoK #24 als PDF oder als PDF-Bundle mit anderen KoK-Ausgaben kaufen