Kochen ohne Knochen #6
[September 2011]
- Wam Kat: Der Miterfinder des Demo-Kochens über Politik und Essen
- Kosmetik und Körperpflege – aber bitte ohne Tierprodukte und Tierversuche!
- Interview mit Sebastian Zösch vom Vegetarierbund VEBU über Lobbyarbeit in Sachen fleischfreier Enährung
- Teil 2 des Interviews mit Dr. Markus Keller über richtige vegane und vegetarische Ernährung
- Interview mit Bruno Kramm von DAS ICH über das Greentunes-Festival
- Ein Gespräch mit dem Autor Marsili Cronberg über Veganismus, Fanatismus und Toleranz
- Karl Buechner von der veganen Straight Edge-Band EARTH CRISIS über seinen Weg zur fleischfreien Ernährung
- Vegetales a Pedales liefern in Barcelona selbst gekochtes veganes Essen per Fahrrad aus
- No Muh! - Interview mit den Machern des veganen Schweizer Käses
Und wie gewohnt nehmen wir Fleisch- und Käseersatzprodukte und andere Leckereien unter die Lupe, testen Kochbücher und Restaurants in ganz Deutschland und haben natürlich jede Menge Rezepte zum Nachkochen auf Lager. Im Produktcheck diesmal: Sojadrinks und ihre Eignung für perfekten Cappuccino.
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